石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)

供應情形: 有現貨

型號: THC

秋季新款石墨烯紅外線四季被,暖心上市跨界主持人劉涵竹推薦,蓄熱/涼感雙面兩用,一秒換季。
重量1.9公斤,好似蓋上一片雲般舒適的輕柔睡感。


 

產品說明

運用榮獲諾貝爾物理獎肯定的「石墨烯」材質設計出超輕、超薄、一秒皆可換季的『石墨烯紅外線四季被』,要讓您蓋出美力、睡出健康。
知性又優雅的跨界主持人主播 劉涵竹大力推薦,分享石墨烯紅外線四季被的雙面妙用一秒換季無須收納,並體驗四季被所帶來快速升溫卻又好似蓋上一片雲般舒適的輕柔睡感。
 

獨特設計織造工藝
灰色面

以石墨稀原紗色混紡,使用長絲纖維保溫棉,不但長效鎖熱,更可讓被子長時間保暖抗寒。

內層

運用多層平行立體交疊結構,打造出多個空氣對流層。

藍色面

結構材質嚴選CoolBest®具有永久性吸濕排汗的新機能性聚酯纖維,在紡絲生產過程中,利用纖維表面“梅花”異形斷面之特殊導水溝槽與超強的毛細現象,將皮膚表層的濕氣及汗水迅速吸收、擴散,而達到快乾的效果。
 

三大健康安全承諾
  • 原料通過8大重金屬檢測
  • 專利石墨烯物理性剝離法無毒製程
  • 紡織品安全性檢測把關

商品詳情

藍色面結構材質嚴選CoolBest®是一種具有永久性吸濕排汗的新機能性聚酯纖維,在紡絲生產過程中,利用纖維表面“梅花”異形斷面之特殊導水溝槽與超強的毛細現象,將皮膚表層的濕氣及汗水迅速吸收、擴散與傳輸,而達到快乾的效果,讓穿著更乾爽與舒適。
石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)
石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)
石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)
石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)

石墨烯紅外線四季被(蓄熱/涼感)
關閉