希臘風情樂活墊+愛心枕組希臘風情樂活墊+愛心枕組希臘風情樂活墊+愛心枕組希臘風情樂活墊+愛心枕組

供應情形: 有現貨

型號: TDS6-L

多功能創意靠墊,躺、臥、趴、靠與跨,全方位的人體工學支撐角度。
宅在家如同度假般,釋放壓力,樂活每一天。

配件尺寸

 

產品說明

多功能創意靠墊,躺、臥、趴、靠與跨,全方位的人體工學支撐角度。
宅在家如同度假般,釋放壓力,樂活每一天。
P.T.M.S太空科技減壓記憶棉,均衡支撐自然釋壓。
環保無毒獲國際認證---德國萊茵實驗室(TUV)無致癌物認證,確保安全性無虞。

商品詳情

兩種獨家配方P.T.M.S太空科技減壓棉

卓越工藝的打造出--表面接觸時像海綿蛋糕般柔軟,卻同時擁有支撐力和減輕身體重量壓力等功能的多工支撐靠墊。

釋壓功能舒適多元

--頭、背、腰三點完美支撐。臥--釋放腰、臀部髖關節重量的壓力。
--輔助背部釋壓伸展,肌肉放鬆。
-- 依人工程學為基礎,研發設計能讓背部完全貼合支撐的角度,可消除肌肉的僵硬感。
---墊高腿部,促進血液循環,使腳步變得更輕盈。

天然無染色紗結合緹花工藝變化

輕時尚乾淨細緻風格,由天然無染色紗製成,環保染整設計,線條藝術帶出的米克諾斯街景,雲層,夕照和海洋,利用緹花工藝變化的凹凸織法與色紗排列變化,與點狀潑墨方式連結了整體南歐海島風景,呈現細緻的手繪感。                                                                                     

Tencel 高質量短纖天絲棉

布套採採用高質量短纖天絲TENCEL®,是親膚性環保再生纖維,可以達到蠶絲的觸感。
(樂活墊組含一顆愛心枕)
 

希臘風情樂活墊
 
希臘風情樂活墊
希臘風情愛心枕
 
希臘風情樂活墊+愛心枕組
 

希臘風情icon
 
關閉